1.Имя-Grigory (кто искаверкает ник убью=)
2.Фамилия-Str@if
3.Возраст-18
4.Характер-скверный и вредный.Вечный шутник и приколист который не знает меры и слова стоп.С другой стороны открытый и добрый.Нинавидит предателей любого характера.Живет по принципу:Предал раз значит нет доверия.Умен но ужасно ленив.
5.Внешность-Худощавый,не высокий,коротко стриженный молодой человек с темными волосами и зелеными глазами.Одеватся всегда элегантно.Знает что ему идет.Классические рубашки,темные джинсы,туфли и кросовки вот то что он обычно одевает.Иногда позволяет себя одется просто.Белая футболка светлые джинсы и кросовки.
7.Биография-При рождение Григори пережил клиническую смерть.Все очень боялись что это из за этого мальчик не сможет нормально развиваться но Григори рос обычным ребенком до пяти лт.Вскоре стали появляться его способности пирокинеза и уасная быстроа движений.Он по началу не мог понять что это такое и как этим пользоваться пока не с жег машину родителей.К счастью внутри никого не оказалось.Пять лет упорных тренеровок и вон он уже способен сам контраливать свою силу.однажды попав в поле зрения служащих в школе ему пришлось согласиться и перевестись в нее.
8.Приписка-Играющий с огнем
9.-Сколько играете на ролках?-хз чесн слово-_-
10.Забросите нас?-смотрите ответ выше)
11.Пробный пост-
Вечер.Улица.Детская площадка.
Говоришь ты научился ее контралировать?Не смеши меня!Ты даже мне рану нанести не можешь не говоря о победе-сказал мужчина в темном балахоне
Заткнись!-выкрикнул парень.И кинул в мужчину чем то на подобие фаербола
Ты мальчишка в игры не наигрался по ходу...-сказал мужчина стоя уже за спиной парня.Удар...Еще удар.Парень рухнул на землю.-Ты проиграл-произнес мужчина-Но ты можешь пойти со мной.Я дам тебе силу.Больше силы!Вдумайся!
Григори улыбнулся
Не расслобляйся бой не окончен-произнес он и кинул еще один фаербол в лицо мужчины.Тот увернулся только наполовину.Дикий крик.
Теперь бой окончен.Говори как мне достать больше силы!-продолжил Григори
12.Факультет-Огонь
13.Раса-Суслик-_-
Анкета Лорда Суслика
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-20 12:28:42
Поделиться22008-07-20 15:07:14
Ну,что сказать?По стандарта не подходит,но для тебя можно так=)ПРИНЯТ!
Страница: 1