[url=http://fantastikschool.rusff.me/][img]http://s41.radikal.ru/i093/0807/1f/423b4aa47153.jpg[/img][/url] Двое мужчин шли по коридору замка. -Рассказывай где я?-сказал один из них и приставил шпагу к горлу второго -Ты на територии одной закрытой школы.Мы тут магию практикуем.Сюда попадают только одореные дети что бы научиться контролировать а затем и использовать свои силы...Хотя вам, крестоносцам,этого вряд ли понять.-ответил ему второй -Значит это логово дьявола?И уничтожив ее мы нанесем непопровим урон силам зла???-с нерным хохотом произнес первый.Он был одет в доспехи и броню.Волосы были грязными до такой степени что белоснежные кудри стали черноваты а на руках перчатки. -Господи какой же ты фанатик.Будь проще...Мы не зло и не добро..Мы нетральны в своих начинаниях.Кто кем станет решит судьба..-ответил ему мужчина.Он в свою очередь был одет в одежды отнють не того времени.Темно-синие джинсы.Рубашка.Галстук и туфли.Темные волосы по колено. -Не неси ересь...Мы истребляли и истребляем нечисть вроде тебя столетиями!-сказал рыцарь -И так ничего достойного не добились..Тебе просто повезло что ты наш нашел.Уходи...Оставь нас.Ты нам не соперник-съязвил брюнет -Молчать!Я неее...-рыцарь замолчал а рука его медленно превращалась в камень.. -Я предупреждал...для таких как ты нет места в нашей школе-брюнет зло ухмыльнулся-Разве что в качестве статуи. Нажми на картинку и ты у нас! Наши +: :cool: -Добрые админы :cool: -Всё время в сети админы :cool: -Есть сюжет Наши-: :( -Мало народу :( -нет тебя и твоих друзей
Вот что получиться:
Двое мужчин шли по коридору замка.
-Рассказывай где я?-сказал один из них и приставил шпагу к горлу второго
-Ты на територии одной закрытой школы.Мы тут магию практикуем.Сюда попадают только одореные дети что бы научиться контролировать а затем и использовать свои силы...Хотя вам, крестоносцам,этого вряд ли понять.-ответил ему второй
-Значит это логово дьявола?И уничтожив ее мы нанесем непопровим урон силам зла???-с нерным хохотом произнес первый.Он был одет в доспехи и броню.Волосы были грязными до такой степени что белоснежные кудри стали черноваты а на руках перчатки.
-Господи какой же ты фанатик.Будь проще...Мы не зло и не добро..Мы нетральны в своих начинаниях.Кто кем станет решит судьба..-ответил ему мужчина.Он в свою очередь был одет в одежды отнють не того времени.Темно-синие джинсы.Рубашка.Галстук и туфли.Темные волосы по колено.
-Не неси ересь...Мы истребляли и истребляем нечисть вроде тебя столетиями!-сказал рыцарь
-И так ничего достойного не добились..Тебе просто повезло что ты наш нашел.Уходи...Оставь нас.Ты нам не соперник-съязвил брюнет
-Молчать!Я неее...-рыцарь замолчал а рука его медленно превращалась в камень..
-Я предупреждал...для таких как ты нет места в нашей школе-брюнет зло ухмыльнулся-Разве что в качестве статуи.
Нжми на картинку и ты у нас!
Наши +:
-Добрые админы
-Всё время в сети админы
-Есть сюжет
Наши-:
-Мало народу
-нет тебя и твоих друзей
Реклама на скорую руку,но она будет изменяться.И ещё...РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!